Última ultrassom, recebidos e fazendo pão caseiro.
Oi gente, hoje é dia de vlog, teve ultrassom, muitos recebidos e receita de pão caseiro.
Quase deixei o pão queimar, mas deu tudo certo hahahhaa.
Espero que vocês gostem!!!!!
Recebi muita coisa da Tito Farma, vou listar todos os produtos em um post para vocês, e deixar meu cupom de desconto RESENHASDAALINE usando o cupom vocês ganham 10% em qualquer compra no site.
Pode comprar no site da TITO por esse Link: clique aqui para comprar.
MEUS SEGUIDORES GANHAM DESCONTO NA TITO FARMA!!
Basta usar nosso CUPOM DE DESCONTO: RESENHASDAALINE e ganhe 10% de desconto na compra.
E Hugo ganhou um presente lindoooo, da querida seguidora Bárbara, mão da anjinha Elena.
Gostou do vídeo?
Então não esqueça de se inscrever no canal RESENHAS DA ALINE e avaliar o vídeo. Isso ajuda muito o canal, compartilhe também.
Conto com o seu apoio. Assim fico animada para gravar mais e mais.
RECEITA DO PÃO CASEIRO
INGREDIENTES:
- 1 OVO
- 1 XÍCARA DE ÓLEO
- 3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO (pode precisar de menos ou mais)
- 1 PACOTE DE FERMENTO SECO PARA PÃO
- 1 XÍCARA E MEIA DE LEITE MORNO
- MANTEIGA PARA PASSAR NO PÃO
- 1 PACOTE DE QUEIJO PARMESÃO
- 1 COLHER DE SOBREMESA DE SAL
- 1 XÍCARA DE AÇÚCAR
MODO DE PREPARO:
Bata bem os ingredientes líquidos, metade do queijo parmesão e o açúcar no liquidificador, em uma vasilha coloque uma parte da farinha e o fermento. Aos poucos adicione o líquido na farinha e misture com cuidado, faça isso até terminar o líquido. A massa tem consistência de bolo.
O LEITE deve estar morno.
Ligue o forno e deixe aquecendo.
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Desligue o forno e coloque a forma, deixe descansar até crescer.
Quando crescer ligue o forno em 180º graus, deixe por um tempo, depois pode aumentar a temperatura ou não.
Deixe até dourar levemente.
Quando tirar do forno pincele manteiga e jogue o restante do queijo parmesão.
DICA:
Pode acrescentar calabresa na hora que colocar os ingredientes no liquidificador, calabresa a gosto.
SUGESTÃO:
Café da manhã, Lanche, café da tarde.
Pode servir com requeijão cremoso, manteiga, pasta de atum.
BAIXE AQUI O PLANNER DA RECEITA!!!!
Gostou da receita??
Deixe um comentário, conta pra gente o que achou, me marca se fizer. No facebook ou instragram.
Se você gostou desse post, leia também: Receita Tapioca com cuscuz
MEU INSTAGRAM @resenhasdaaline
Me acompanhe lá, sempre gravo stories!!!!
MINHA FAN PAGE Facebook resenhas da Aline
Site confiável para mandar manipular seus medicamentos:
Vou deixar o link de onde compro o metilfolato e a metilcobalamina (B12), é mais em conta que a versão comercial vendida na farmácia, muitoooo mais em conta. Só compro lá.
Pode comprar por esse Link: clique aqui para comprar.
MEUS SEGUIDORES GANHAM DESCONTO!!
Basta usar nosso CUPOM DE DESCONTO: RESENHASDAALINE e ganhe 10% de desconto na compra.
ENVIE PRESENTINHOS PARA MINHA CAIXA POSTAL!!!
E já segue minhas redes sociais, lá mostro todos os mimos que chegam! Vou amar seu carinho! Beijos!
ALINE VIEIRA
Cruz das Almas – Ba
CAIXA POSTAL: 227
CEP: 44380-000
Obrigada Bjs