BURACO QUENTE – LANCHE FÁCIL E DELICIOSO – RECEITAS
A receita de hoje é um lanche delicioso, Buraco Quente, super fácil, gostoso e claro baratinho.
Gravamos essa receita e claro que vai ter o passo a passo explicadinho aqui no site. No final do post tem o vídeo.
Vamos os ingredientes:
6 pães
500g de carne moída
Bacon picado a gosto
1 cebola média picada
3 dentes de alho picado
Sal (a gosto)
Colorau (a gosto)
Pimenta do reino e cominho (a gosto)
½ pimentão picado
1 tomate picado
4 colheres sopa de molho de tomate
Cheiro verde (a gosto)
Muçarela (a gosto)
MODO DE PREPARO:
Refogue o bacon, quando estiver bem douradinho acrescente o alho e a cebola, deixe refogar bem.
Coloque a carne moída, e refogue até ficar sequinha, acrescente o sal, pimenta e cominho, colorau, misture bem.
Por fim, acrescente o pimentão, tomate e molho de tomate. Deixe cozinhar, o tomate vai soltar toda água, quando ficar suculento está pronto, se quiser deixe mais sequinho.
Montagem:
Faça um furo no pão, não precisa retirar o miolo, tenha cuidado, deixe um dedinho de miolo no fundo, para o recheio não vazar.
Coloque um pouco de queijo, depois carne moída, e vá fazendo as camadas, colocando a quantidade de queijo que desejar.
Finalize a última camada com queijo.
Leve ao forno pré-aquecido, e deixe até o queijo derreter.
SUGESTÃO DE RECHEIO:
Carne moída com queijo
Frango com queijo
Atum ou sardinha com queijo
Soja com queijo
Presunto, calabresa e Queijo
Carne do sol desfiada com queijo coalho
DICA:
Deixe sempre carne moída pronta no congelador, na hora da fome é só descongelar e preparar o lanche.
SUGESTÃO:
Café da manhã, Lanche, café da tarde, jantar.
Assista o vídeo e se inscreva no canal. CLIQUE AQUI!