BOLO DE BRIGADEIRO BRANCO E PAÇOCA
Bolo sensacional de brigadeiro branco e paçoca, amei, fica fofinho e delicioso, receita do bolo é da Nat Casagrande Cakes.
RECEITA:
Massa:
Ingredientes:
- 4 ovos
- 200g de açúcar refinado
- 115 g de Farinha de trigo
- 85g de amido de milho
- 75g de leite ninho
- 15g de fermento
- 125g de manteiga
- 180g de leite integral (1xic)
- 1col de café́ de essência de baunilha
Modo de preparo:
Separe as gemas e bata as claras em neve. (Reserve)
Bata as gemas com açúcar e depois adicione a manteiga e a essência e o leite (em temperatura ambiente).
Em outro recipiente faça a mistura do secos (farinha, amido, ninho e fermento)
Misture os secos e os molhados até́ ficar homogêneo!
Por último acrescente as claras e bata delicadamente.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 minutos ou até cheirar bolo pela casa!
Cobertura:
Brigadeiro Branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 col de sopa de manteiga sem sal
- 1 caixa de creme de leite
- Leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro.
Farofinha de amendoim:
- Use Amendoim Triturado ou Paçoca
Montagem:
Coloque a cobertura, depois acrescente o amendoim triturado.
Assista o passo a passo da receita:
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