Receita: Bolo de Banana 100% integral.
Adoro esse bolo, todo mundo ama!!!!!
É 100% natural, sem lactose (ótimo para quem não consome), sem adição de açúcar, só com o açúcar das frutas, e sem farinha de trigo.
Prático, fácil, saudável, e delicioso.
Poucos ingredientes e fica sensacional!!!!!!!
Ótima opção de lanche para a criançada levar para escola, ou para você comer antes do treino.
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 4 bananas maduras
- 1/2 xícara de passas
- 1/4 de óleo (usei óleo de coco)
- 1 e 1/2 xícaras de aveia (usei farinha de aveia)
- 2 colheres de sopa de fermento
SÓ ISSO!!!!!!!
MODO DE PREPARO:
- Bata tudo no multiprocessador, primeiro os ovos, óleo e as bananas, bata bem.
- Acrescente as passas (não coloque tudo, deixe um pouquinho para colocar na massa pronta, para deixar seu bolo mais bonito e gostoso.
- Coloque a farinha de aveia, as passas restantes, e por último o fermento.
- Após colocar o fermento seja rápido, coloque logo na forma, que já deve estar untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré aquecido 240 graus, por 20-25 minutos, fique de olho é super rápido, caso esteja na dúvida se está pronto, faça o teste do palito.
Gravei tudinho para vocês!!!!!!
OBS:
- Pode fazer no liquidificador também, mas só bata os ovos, bananas e passas, depois misture em outra vasilha com a aveia e fermento.
DICA:
- Pode fazer em forminhas de cupcake para o lanche da escola. A criançada ama!!!!!!
SUGESTÕES:
- Café da manhã, Lanche, café da tarde.
- Pode ser servido para crianças a partir de 6 meses, pois só contém açúcar proveniente das frutas, totalmente natural.
- Uma ótima opção de bolo para aniversário de crianças, elas vão amar.
Quem testar me conta!
Coloca nos comentários o que achou da receita, como você faz?
Deixe nos comentários dicas, e sugestões. Que receita você quer ver aqui?
Já conhece nosso canal? Clica aqui.
Não esquece de curtir e compartilhar!!
Beijos!!!!