Receita Tapioca de Cuscuz
Isso mesmo hahah TAPIOCA DE CUSCUZ, sério vocês precisam fazer, quem fizer me conta, me marca.
Gravei a receita, com uma participação especial hahahha.
Estamos lançando o novo quadro no canal, toda semana vai ter receitas, dicas, vamos provar tudinho, contar para vocês, e dar muita risada haha.
A receita é da Any do ig @casa_da_any
Foi sugestão da querida @frigideirinha ela sabe que eu amo cuscuz rsrs.
É muito simples e vale muito a pena.
Assista o vídeo e se inscreva no canal.
RECEITA:
1 xícara de tapioca (goma da tapioca)
1 xícara de flocão de milho (pra fazer cuscuz)
¾ de água (a medida da xícara com menos um dedo de água)
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Misture a tapioca com o cuscuz, coloque o sal, por último a água. Misture bem, fica molengo, deixe na geladeira por 30 minutos.
Depois é só desmanchar os pedaços que se formaram, vai esfarelando a massa com as mãos, é fácil e rápido.
Depois faz os discos na frigideira, mesma forma que você faz a tapioca normalmente. Deixa cozinhar dos dois lados, cuidado na hora de virar, espera cozinhar antes.
Coloca o recheio e prontinho.
SUGESTÃO DE RECHEIO:
Ovo
Queijo
Carne com queijo
Frango com queijo
Atum ou sardinha
DICA:
Pode deixar a massa pronta na geladeira, para usar no outro dia.
SUGESTÃO:
- Café da manhã, Lanche, café da tarde, jantar.
- Pode ser servido para crianças a partir de 6 meses, porém retire o sal da receita. Sal só após 1 ano.
Assista o vídeo e se inscreva no canal. CLIQUE AQUI!
Quem testar me conta!
Coloca nos comentários o que achou da receita, e sua família gostou? Qual o seu recheio favorito.
Deixe nos comentários dicas e sugestões. Que receita você quer ver aqui?
Já conhece nosso canal? Clica aqui.
Não esquece de curtir e compartilhar!!
Mais receitas, CLIQUE AQUI!
Beijos!!!!
<
p style=”text-align: justify;”>